Aktuelles Vorlesungsverzeichnis

Ein gedrucktes Vorlesungsverzeichnis, komplett mit Studienplan, Erläuterungen und Kommentierungen und einer Personalübersicht können Sie jedes Semester ab Vorlesungsbeginn im Fachbereich auf Ebene C 4 erhalten. (Die aktuelle Druckfassung hat den Stand 22.09.2017).

Eine stets aktualisierte Online-Fassung der Lehrveranstaltungen können Sie hier downloaden:

NEU: ab WS 2017/18 finden Sie das Vorlesungsverzeichnis im ZEuS-Portal ... bis SS 2017 Vorlesungsverzeichnisse im LSF

Graphische Studienpläne

nach der JAPrO 2002 (idF des Beschlusses des Fachbereichsrats vom 22.11.2016)

für einen Studienbeginn im Wintersemester bzw.

für einen Studienbeginn im Sommersemester

Wichtige Erläuterungen und Hinweise

Hier finden Sie wichtige Erläuterungen und Hinweise zur  Orientierungsprüfung, Zwischenprüfung und Universitätsprüfung sowie zum aktuellen Vorlesungsverzeichnis, die Sie zudem auf dieser Website unter den entsprechenden Rubriken zur Orientierungsprüfung, Zwischenprüfung und Universitätsprüfung erhalten.

Kommentierung der Lehrveranstaltungen

Hier können Sie die Kommentierungen der Lehrveranstaltungen des Pflichtfachstudiums und Schwerpunktbereichsstudiums für das Sommersemester 2017 in der Fassung vom 23.03.2017 als Kompletttext downloaden.