Aktuelle Lehrveranstaltungen

Übersicht der aktuell angebotenen Lehrveranstaltungen von Professor Schönberger. Weitere Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie unter "Aktuelle Meldungen" sowie im LSF. Die Materialien zu den Vorlesungen werden in ILIAS bereitgestellt.

Vorlesung Allgemeine Staatslehre

Eine Themen- und Terminübersicht zur Vorlesung Allgemeine Staatslehre von Herrn Prof. Dr. Christoph Schönberger finden Sie hier oder in Ilias.

Bitte beachten: eine Anmeldung zur Abschlussklausur Allgemeine Staatslehre ist für Studierende des Staatsexamensstudiengangs nicht erforderlich. Erasmus-Studierende melden sich bitte entsprechend der im LSF vorgegebenen Fristen an.

Titel Typ Nummer
Allgemeine Staatslehre Vorlesung 135-10345-20171
Allgemeine Staatslehre Vorlesung JUR-10345-20171

Vorlesung Grundrechte

Die Vorlesung Grundrechte wird im Sommersemester 2017 von Herrn PD Dr. Marcel Kau vertreten. Die Materialien zur Vorlesung finden sie in Ilias.

Die Zwischenprüfungshausarbeit zur Vorlesung Grundrechte finden Sie hier oder auf der Homepage des Fachbereichs.

Titel Typ Nummer
Grundrechte Vorlesung JUR-13125-20171