Akademische/r Mitarbeiter/in (Entgeltgruppe 13 TV-L / 50%)

April 2018

Am Lehrstuhl für Öffentliches Recht, Europa- und Völkerrecht ist baldmöglichst die Stelle einer/eines

Akademischen Mitarbeiterin/Akademischen Mitarbeiters (Entgeltgruppe 13 TV-L / 50%)

zunächst befristet für die Dauer von 2 Jahren zu besetzen.

Der Tätigkeitsschwerpunkt liegt im Europarecht und/oder dem Migrationsrecht. Bewerber/innen sollten das Erste juristische Staatsexamen möglichst mit der Note vollbefriedigend bestanden haben, englische Sprachkenntnisse besitzen und ein belegtes Interesse an den Forschungsschwerpunkten des Lehrstuhls mitbringen. Die Stelle dient der Anfertigung einer Dissertation.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bitte unter Angabe der Kennziffer 2018/038 bis zum 15. Mai 2018 an die Universität Konstanz, Lehrstuhl Prof. Dr. Daniel Thym, Fachbereich Rechtswissenschaft, Universitätsstraße 10, 78464 Konstanz.

Weitere Informationen zu der ausgeschriebenen Stelle finden Sie auf der Website der Universität Konstanz.